继续教育学院函授夜大部召开校外教学点工作会议
2019-11-19 349

2019年11月18日,为迎接上海市教委对高校高等学历继续教育校外学习站点的调研工作,继续教育学院校外教学点工作会议在港湾校区召开。继续教育学院院长高树良出席本次会议,会议由函授夜大部主任程晓华主持,函授夜大部全体工作人员及我校黄浦区、杨浦区、徐汇区、青浦区新时代、青浦区德明5个教学点的教务管理人员参加会议。

高树良院长对各教学点老师的到来表示欢迎,并感谢他们在教务管理工作上的认真付出。他强调,质量是教育的生命线,国家对继续教育越来越重视,我们必须把日常工作做好,保障继续教育教学质量,规范办学。此次教委的调研工作,也是对我们工作的一种检查。他指出,我校校外教学点也是我校的一部分,工作应该上下联动,增加交流与沟通,把合作办学办得更好。

程晓华主任主持会议的两个重要议程。一是对市教委调研工作的重点指标进行研讨;二是结合《校外学习站点工作程序》文件对校外学习站点的日常工作进行业务培训。函授夜大部对各教学点提出的工作中的疑难杂症进行逐一解答。参会的各位老师都认真学习,积极交流教学管理工作心得。老师们均表示,教学无小事,大家都会努力做好教学管理和服务工作,为师生提供一个良好的教学辅助环境。

会后,函授夜大部对各教学点本次归档材料进行检查。