培训项目

1、  交通运输部西部地区干部培训
接受交通运输部有关司局、西部交通系统委托,开展中高级干部提供航运管理、物流技术、财务管理、船舶检验等方面的培训。

2、  国家海事局中高级干部培训
接受国家海事局、各直属海事机构委托,开展海事系统中高级管理干部最新国际海事公约、国际国内海事管理与实践、航海技术、航运管理等方面的培训。

3、  面向航运企业领导和主管人员的培训项目
为上海乃至全国港航管理骨干提供企业管理、企业融资与投资决策、企业领导干部工商管理、企业领导干部专项业务、临港经济发展等方面的培训。

4、  针对与航运有关业务的专项培训和知识更新培训
面向社会、面向航运业,开展电子商务、物流实务、集装箱运输管理、集装箱码头业务培训、多式联运、航运金融、海商法知识培训、国际海事公约、航运交易、港口业务、航运专业英语、海上保险、港航监督执法、船舶检验、造船管理、危险货物运输等方面的培训。

5、  与高级海员知识和技能有关培训
为高级船员提供航海技术应用、国际海事安全和防污染公约、船舶管理知识与能力提升、专业英语提高等各种培训。

6、  资格证书培训、考试
面向社会,为各类职业人员提供全国英语等级考试、全国计算机等级考试、会计上岗证培训、现代物流培训等方面的培训。

返回