新闻详情

航海类专业暑期招生顺利进行

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

16-08-24

8月5日,继续教育学院航海类专业暑期招生考试(上海考点)在港湾校区顺利进行。来自湖南、河南、江西、四川、宁夏、安徽、江苏、浙江、上海等9省市共48名学生参加考试面试。加拿大SEASPAN、上海华洋、香港伟马、上海中船等委培公司参与联合面试。校区领导胡东铭、顾维国到考试面试现场指导工作。

招生小组人员根据考生书面考试(包括逻辑推理与智力测试、英语和数学)和面试两个环节的考核结果,按照委培公司对人才需求标准及学校对学习水平的要求,在海洋船舶驾驶、轮机管理、电子电气工程、海洋工程及国际邮轮乘务五个专业,共录取学生45名。

除上海考点外,航海类专业暑期招生工作还分别在海南临高、江西都昌、安徽阜阳、河北承德、江苏盐城、河南许昌、河南漯河等多地开设考点,以招生与招工同时进行的方式,对生源进行选拔录取。

                                  稿件来源:  航海职教部   撰稿、摄影:张瑶

 

 

 

 

 

 

 

 

返回