新闻详情

2016级水上专业迎新工作圆满结束

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

16-09-05

9月2日,继续教育学院水上专业迎接2016级新生入学工作顺利开展。此次迎新工作受到学院领导的高度重视,校区领导高树良、胡东铭、胡海云、王建明、顾维国亲临现场组织领导各项工作,并亲切慰问入学新生、家长及迎新工作人员。


为了2016级新生能够顺利注册报到,航海职教部全体管理人员积极筹备、认真布置各项工作,确保每一个环节的顺利进行。由高年级学生组成的志愿者团队积极投入到各项服务工作中:接新生下火车、引导新生熟悉报名流程、帮助新生搬运行李、带新生熟悉校园……各组志愿者们不怕苦不怕累,给新生们做出了好榜样,也给新生家长们留下了深刻的印象。同时,各班中队长深入到各个寝室,关心新生的日常生活,帮助他们早日习惯新的校园生活、融入继续教育学院水上专业这个大集体。

在继续教育学院全体师生的共同努力下,水上专业150余名2016级新生顺利完成报到注册,此次迎新工作圆满结束!

 

 

稿件来源:港湾校区航海职教部  撰稿人:张瑶

2016-9-5

 

 

 

返回