新闻详情

上海海事局2016年新录用公务员初任培训在我校开班

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

16-09-05

9月2日,由上海海事大学继续教育学院承办的2016年度上海海事局新录用公务员初任培训(理论培训),在临港校区图书馆报告厅举行隆重开班仪式。上海海事局局长陆鼎良、副局长常富治,上海海事大学校长黄有方、副校长施欣,上海海事局人教处、上海海事技能训练中心有关负责人,以及上海海事大学继续教育学院院长高树良、副院长顾维国出席开班仪式。


开班仪式前,由上海海事局“全国十大杰出青年”、“上海市劳模”、“感动交通十大年度人物”等多项荣誉获得者陈维,带领新入职的学员们面对宪法庄严宣誓。

黄有方校长开班致辞,代表上海海事大学对上海海事局领导及新录用学员们的到来表示热烈欢迎,对各位学员经过激烈竞争和层层选拔成为一名光荣的海事系统公务员表示衷心祝贺。他表示,上海海事大学已经连续多年为国家海事系统承办新录用人员初任培训,在初任培训项目上有着丰富的经验。多年的相互合作要感谢上海海事局领导对学校培训工作一如既往的信任与支持,学校相关部门对培训班的举办也是一直给予高度的重视,一直秉承“全国海事一家人”的服务理念。一如既往地做好教学组织管理和生活保障服务工作,确保高水平、高质量地完成培训任务,尽心尽力为海事系统打造高素质、精业务的海事队伍奉献一份力量。

陆鼎良局长对学校多年来给予海事系统相关培训工作的大力支持表示感谢,并对在座学员提出了殷切要求及期望。陆局长先从上海海事局的辖区情况、机构情况、工作情况等方面,阐述了每个海事人被赋予的使命和肩负的责任,这是压力也是奉献海事、奉献国家的巨大动力。希望各位学员提高对入职培训重要性的认识及政治理论重要性的认识,认真做好相关技术、专业、法规等方面的学习。学习“陈维精神”,工作中多一点用心、多一点付出、多一点坚持、多一点创造,做好本职工作,为海事和交通行业做出应有的贡献。

开班仪式结束后,与会领导和学员们在图书馆前合影留念。本期共有88名新录用公务员,为期三个月的集中初任(理论)培训正式开始。

 

摄影:韩宝威               

撰稿:继续教育学院  朱云鹏

2016年9月2日

 

 

返回