进行2016级城市轨道交通专业新生报到注册工作

16-09-05

9月3日,继续教育学院2016级城市轨道交通专业报到注册工作在港湾校区进行。本次报到注册工作受到了学院领导的高度重视,校区领导高树良院长、胡东铭书记、王建明副院长亲临现场指导工作,亲切慰问入学新生及家长。

城市轨道交通专业是继续教育学院今年与江苏苏通轨道交通学校首次开办的专业。由于是第一届学生,函授夜大部认真筹备,提前做好了各项工作,包括报到流程的细化、报到接待人员的责任分工以及宿舍的安排等。为了让新生了解学校,适应校园环境,早日融入校园生活,报到注册过程中,函授夜大部及时回答和解决了新生及家长的问题。函授夜大部周到贴心的服务,使得新生及家长感到十分满意。

由于准备工作做的充分,本次2016级城市轨道交通专业新生报到注册工作圆满完成。

港湾校区函授夜大部:张锐

2016年9月5日