新加坡OCEAN TANKERS公司代表参观我校“吴淞”号组合式液货模拟船

16-10-25

2016年9月25日,新加坡OCEAN TANKERS公司船员培训部经理陈世耀先生和技术部经理DAUD BIN AZIZ先生以及上海森海海事服务有限公司阳旭船长一行三人在继续教育学院副院长顾维国船长、商船学院石磊和常俊宇老师的陪同下,参观了我校“吴淞”号组合式液货模拟船和相应的模拟器,双方就特种船船员培训情况交换了意见,并就船员培训合作事宜达成初步共识。
新加坡OCEAN TANKERS公司是亚洲第一大油船公司,总部位于新加坡,目前拥有80多艘油船和50多艘加油、供给等类型船舶。一旦培训顺利开展,将为我院特种船培训提供良好的发展前景。