新闻详情

2016级城市轨道交通专业新生军训汇报表演

 

 

 

 

16-10-25

9月9日,继续教育学院2016级城市轨道交通专业新生军训汇报表演在港湾校区举行。学院领导高树良、胡东铭、胡海云、王建明、顾维国以及江苏苏通轨道交通学校常务副校长汪峰出席。大会由顾维国副院长主持。
军训汇报表演前,继续教育学院高树良院长发表了讲话。他对城市轨道交通专业新生进入我校学习表示祝贺,看到他们通过这段时间的军训,磨练了意志,锻炼了体魄,形成了良好的精神风貌,表示十分高兴。希望他们在今后的学习生活中,能够保持军训时的坚毅品质,树立良好的学习和生活态度。同时,学校将为他们提供优质的教育资源和学习平台,通过系统的知识学习和技能培训,最终成为一名合格的轨道交通运营管理人才,为国家轨道交通事业的发展做出贡献。
承担本次军训任务的是武警上海总队第九支队一中队。军训汇报表演后,学院领导高树良和胡东铭代表学院向他们赠送了锦旗,对支持我校军训工作的官兵表示感谢。

 


 

返回