新闻详情

2016级水上专业新生安全教育讲座

 

 

 

 

16-10-25

9月24日、25日,2016年的国家司法考试是国家统一司法考试实施以来的第15次考试。2016年也是司法考试制度调整为国家统一职业资格考试的实施准备阶段的重要一年。司法部党组高度重视本次司法考试工作,平稳、安全、有序、有效组织实施好今年的国家司法工作,意义重大。
上海海事大学港湾校区的2016年国家司法考试考务组织实施工作,校区领导高度重视,考前指挥,考中亲临指导。认真贯彻落实司法部的各项指示和工作要求,组织考务协调会议,要求校区各部门全力配合,以确保考务工作的圆满完成。继续教育部作为本次考务工作的具体负责部门,在考前准备阶段的监考人员选配、监考人员安排、考务后勤保障、安保人员配备、保密室值班及考前培训等一系列准备工作中,做到了详细而完备的具体安排,加之各监考老师的认真负责及校区保卫科的安全保障,切实做到了考试安全、考场安全、试卷安全、人员安全,保证了本考点司考工作的平稳、安全、有效组织和圆满完成考务工作,共有900人参加了我校区的司法考试。
鉴于港湾校区考点出色的完成了2016年的国家司法考试考务工作,以及对校区往年考务工作的认可,市司法局选择我校区试点标准化考场,对我们完成考务工作的情况给予了高度的认可。

 


 

返回