新闻详情

江西都昌县教育局余显金副局长一行来港湾校区看望学生

 

 

 

 

16-11-07

10月23日上午,江西都昌县教育局副局长余显金、办公室主任朱喜民、高招办主任刘家平、扶贫招生就业办主任刘超群等一行7人来上海海事大学港湾校区看望来自江西都昌的23名航海类成人专科学生,并与他们进行座谈。继续教育学院航海职教部薛国胜主任接待了来访嘉宾一行。
座谈会上,余显金副局长对同学们展现出的良好精神面貌表示赞赏,对学校给予他们严格的教育和全力的培养表示感谢。他希望来自江西都昌的学生能够发扬不怕吃苦不怕困难的拼搏精神,认真听从学校老师的教诲,努力学习专业知识,不断提高综合素质,为将来走上工作岗位打下坚实的基础。办公室主任朱喜民、高招办主任刘家平、扶贫招生就业办主任刘超群等领导相继发表讲话,鼓舞学生奋发图强、积极进取、勇攀高峰。
座谈学生在发言中表示,能够见到来自家乡教育局的领导非常开心。学校为他们提供了良好的生活和学习环境,自入校以来,在老师、教官和学长学姐的指导和帮助下,在学习、自我管理、为人处事等方面收获了很多,也提高了很多。同时表示他们在校期间会刻苦学习,加强锻炼,不断增强本领,将来为学校争光,为家乡争光。
座谈会后,来访嘉宾一行在薛国胜主任的陪同下一起参观了学生上课教室、宿舍及食堂等学习和生活场所。

 

 


 

返回