新起点、新希望——继续教育学院团委学生会聘任仪式

16-11-07

11月3日,上海海事大学继续教育学院第一届团委学生会聘任仪式在行政楼二楼报告厅举行。党委副书记胡海云老师、副院长顾维国老师、副院长王建明老师、航海职教部、夜大部、团委老师代表出席了本场仪式。
聘任仪式在学生会副主席沈杨镕同学和生活部干事郑雅云同学精彩的发言中拉开序幕,他们富有感情的演讲不仅让现场所有人感受到了他们心中的那份责任与展望,也让大家知道他们已经充分做好准备,为共同营造优良的校园文化而努力。现场嘉宾为每一个团委学生会的干部、干事颁发了聘书,并给予每一位肩负责任的学生干部鼓励和寄语:希望他们在接下来的一个学年里担负起自己的责任、积极投身到校园文化建设中;协调好学习与工作的关系、不断提高自身的各项能力;在学生中起好模范带头作用、展现学生的优良风貌。学校对团委学生会工作的重视、领导们对学生干部的肯定和鼓励,更加坚定了他们今后努力工作的决心。
聘任仪式在团委学生会大家庭的合影中拉下帷幕,而团委学生会的工作正要开始,继续教育学院团委学生会的成员们将带着大家的期许,踏上新的征程。