新闻详情

浙江海事局2016年新录用人员初任培训班开班仪式在临港校区举行

 

 

 

 

 

 

16-11-07

10月24日下午,由上海海事大学继续教育学院承办的浙江海事局2016年新录用人员初任培训在我校临港校区中远报告厅举行开班仪式。
继续教育学院副院长顾维国为开班仪式致辞,代表继续教育学院对海事局带教老师及122名录用人员的到来表示热烈欢迎,对各位新人能够通过激烈的竞争和选拔而成为国家海事系统的一员表示衷心祝贺。他指出,上海海事大学和浙江海事局的合作历史悠久,自2006年浙江海事局第一次把初任培训工作委托给上海海事大学以来,今年已经是我们合作的第十一个年头。并且在多年的合作过程中,学校已经在海事局初任培训项目上积累了丰富的经验。感谢浙江海事局领导对我们学校培训工作一如既往的信任与支持。他还指出,在多年的项目合作中,我校相关部门对海事局新录用公务员初任培训班的举办给予了高度重视,一直秉承“全国海事一家人”的服务理念,学校各级领导一直关注培训班的准备和开展情况。学校已经在本次培训工作的课程设置、住宿安排、餐饮保障、文体安排、参观实践等方面做好了充分的准备工作。并提出了两点希望,希望学员们抓住这次难得的学习机会,集中精力,静下心来,深入学习,练好“内功”;希望所有学员在这里生活好、学习好,高质量的完成这阶段的培训任务。

会上,各位学员面对宪法举行了庄严地宣誓仪式,进一步坚定了作为一名海事人的政治信念及理想抱负。带教老师舟山海事局方金辉作了简洁的开班动员讲话,希望各位学员遵守相关管理规定,珍惜培训机会,端正学习态度,尽快完成身份角色的转变,尽快成为一名合格的海事人。

 

 


 

返回