新闻详情

英国GTT Training公司代表参观我校“吴淞”号组合式液货模拟船

 

 

 

 

 

 

 

16-12-26

2016年11月21日下午,英国GTT Training公司总经理Ray Gillett先生在继续学院顾维国副院长、国际交流学院阮巍院长、商船学院张华武、常俊宇等老师的陪同下参观了我校“吴淞”号组合式液货模拟船和相应的模拟器。参观过后,相关学院的领导与其就特种船船员培训情况交换了意见,并就我校液货船培训合作事宜达成初步共识。
法国GTT公司(Gaztransport & Technigaz)是全球大型液化天然气运输技术的领导者,拥有世界最先进的LNG船制作技术。GTT Training 是GTT公司设在英国的培训公司,依托GTT公司50年来积累的雄厚的经验和技术,具有先进的LNG货物操作模拟器和训练软件,如果我校能与其达成合作,将会把我校的液化气培训推上一个新的高度。

 

 

 


 

返回