关于夜大学生购买教材的说明

2016-02-29

     夜大学生按照自愿原则向供应商购买教材,需发票者可要求供应商开具。
     夜大学生报到当天,供应商采用零售方式,学生按套购买。教材折扣为:84%(个别特殊教材除外) 。
     报到当天未购买教材的学生,可于次日至开学后60天内,直接到供应商门市部(福建中路126号)购买,门市部免费提供为学生购买教材服务,折扣不变。
     如学生需快递寄送教材服务,可于报到次日至开学后60天内,联系供应商(电话:63266129、手机:13524622868,联系人:王霞老师,付款方式:支付宝 wangxia826@yahoo.com.cn
),供应商在收款一周内安排快递将教材发给学生。快递费由购买教材的学生支付,每次快递费上限人民币5元整。

    

 

                                       上海海事大学继续教育学院 函授夜大部
2016年2月29日

 

返回