继续教育学院走访上海海事局海事技能训练中心
2022-03-02 236

31日上午,继续教育学院副院长周彬携继续教育部一行拜访了上海海事局海事技能训练中心,受到王勇主任、王继勤副主任的热情接待,技能训练中心各职能科室相关人员参加了座谈交流。

王勇主任表示,技能训练中心和继续教育学院多年来合作密切、成果显著,继续教育学院为海事系统各层次人员培训,特别是在新录用公务员初任培训项目上给予了大力配合与支持。周彬副院长对技能训练中心多年来的信任与支持表示感谢。他表示,继续教育学院将继续发挥海事特色学科优势,服务海事系统人才培养,总结经验与不足,继续保持深度友好交流,希望双方的合作迈上新台阶。

座谈会上,双方还就资源共享、新的合作思路等方面进行了初步探讨。

上海海事局海事技能训练中心是上海海事局的处室办事机构,主要负责海事系统教育培训体系建设,全国海事系统年度教育培训计划,海事系统培训的教学组织管理、学员考核管理、教学科研管理等。还承担海事系统中高端人才的知识更新培训项目、新录用公务员初任培训项目、急需紧缺人才培养培训项目以及部海事局安排的其他人才培训项目。