宁波舟山港舟山港务有限公司科级干部及优秀骨干专题研修班 在港湾校区举办
2023-07-08 10

7月3日至7日,宁波舟山港舟山港务有限公司科级干部及优秀骨干专题研修班在港湾校区举办。培训班由舟港公司主办,继续教育学院承办,来自舟港公司各部室及分公司的30名科级干部以及优秀年轻骨干参加了此次培训。

本次培训结合委培单位的要求,开设了涵盖港口数字化转型、港口经济管理、企业精细化管理、人力资源开发等多门类的课程,采取了现场授课、实地考察、研讨交流等多种教学形式,取得了良好的培训效果。为深入学习贯彻党的二十大精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,学员们来到中共一大纪念馆重温入党誓词,在初心始发地感悟信仰的力量。

培训期间,学员们还登上中国海事局“海巡01”轮,开展观摩学习活动。上海海事局东海海巡执法总队“海巡01”轮大副兼见习船长、上海海事大学杰出校友詹春佩担任现场解说,并就大家关心的技术问题给予解答。