继续教育学院举行城市轨道交通管理专业学生表彰大会
2017-03-09 121

2017年3月9日,继续教育学院城市轨道交通管理专业学生表彰大会在港湾校区学生活动中心隆重举行。上海海事大学高等技术学院、继续教育学院、港湾学校党委书记胡东铭老师、副院长王建明老师、江苏苏通轨道交通职业培训学校校长汪峰老师出席会议。继续教育学院函授夜大部、江苏苏通轨道交通职业培训学校双方管理人员,以及城市轨道交通管理专业全体学生参加大会。

胡东铭书记首先恭喜获奖同学,并对城轨专业全体学生入校以来的表现进行了肯定与表扬。他表示,16级城轨班作为该专业第一届学生,我校校方予以高度重视和关心。同时,胡书记还向同学们提出三点要求:一、提高自身修养、心有家国情怀;二、加强专业知识的学习,努力提高技能;三、注意行为规范,学规矩、讲文明、守礼仪。

汪峰校长恭喜了获奖同学,并对同学们提出两点要求:一、践行社会主义核心价值观,做有品德的好学生;二、希望同学们养成良好的习惯,这将一生受益。

邱亚婷同学作为获奖学生代表进行了发言,她谈到自己的学习经验,提出合理分配学习、社会实践、娱乐时间的重要性,并代表全体同学,向学校及老师表示诚挚的谢意。

会议对获得奖学金及个人单项奖的同学进行了表彰,并由胡东铭书记、汪峰校长、王建明副院长为获奖同学进行颁奖。

港湾校区函授夜大部  朱莉

2017年3月9日