上海华洋订单班学生2017年上船实习岗前培训在港湾校区开班
2017-06-30 47

6月29日下午,由上海华洋委托继续教育学院订单培养的2015级学生上船实习岗前培训在港湾校区教学楼306开班。上海华洋科技发展有限公司副总经理归卫荣船长、船员培训部翟书军船长和上海广嘉国际船舶有限公司副总经理谭伟船长出席开班仪式。来自上海华洋、上海广嘉和上海通禾三家委培单位的36名学生参加培训。

开班仪式上,归卫荣船长、谭伟船长和翟书军船长分别就本次培训的目的、目标和要求向学生进行了讲解和说明。他们希望学生能够充分利用好这次培训机会,认真领会上课老师的授课内容,通过本次岗前培训,让学生了解上船实习期间的工作、生活和学习等方面的规范和要求,更快更好的适应和融入到船上的工作和生活中,从心理上为上船实习做好准备。

本次培训班为期3天,由来自上海华洋和上海广嘉的资深船长和轮机长来校为学生讲授上船前的准备、公司工作制度和规范、船上人身安全、船上工作规范、船上生活和船上人际关系等内容。

 

                  继续教育学院航海职教部:姚付宾

                                                                                                                                                                                           2017年6月29日




上一篇:下一篇: