2020年上半年第三期大证更新培训通知
2020-03-19 192

第三期海船船员适任证书知识更新线上培训通知

 

一、培训时间:

2020.3.27-3.29(周五至周日)

二、培训对象:

适任证书到期前1年内的船员,以及疫情期间已申请换证但未进行适任证书知识更新的船员(未解职船员不可参加培训)

 

三、培训方式:

采用钉钉软件直播授课,请提前下载钉钉软件,并保证网络的顺畅。下载完成后扫描以下群二维码进群(注意是用钉钉软件上的扫一扫识别,驾驶和轮机专业的船员需均先进入该群)。

blob.png

第三期钉钉知识更新直播群

 

四、报名方法:

微信扫描以下二维码进行网上报名,请务必保证信息准确,以便顺利申报到海事局综合服务平台。(对于网络不稳定者,建议暂缓报名)

blob.png

第三期大证更新网上报名

 

五、收费标准:

培训费每人800元。单位统一付费学员由单位与培训中心相关老师确认。个人付费学员请在老师在群内公布名单后于3月26日下午15点之前将费用汇至上海海事大学(户名上海海事大学;银行账号:442959343712;开户银行:中国银行上海自贸试验区新片区分行营业部)汇款时请务必备注培训学员的姓名和培训项目。汇款成功后请截图发至钉钉知识更新培训群内,到时未收到汇款截图者将默认为放弃培训。

 

六、培训测试

3月26日下午15点将统一进行系统在线指导与调试,请提交登录钉钉软件作好准备。

 

七、培训注意事项

培训过程中将随时多次发布作业,并规定答题时间,过期无法答题,2次作业未及时提交者取消本期培训资格,请上课注意听课,随时在线。培训过程中如有问题请及时联系相关班主任,其中甲板部为江老师,轮机部为李老师。

 

八、咨询电话

李老师13636363463,江老师18021020673,

 

                                              上海船员培训中心

                                               202036


上一篇:下一篇: