继续教育学院领导看望上海虹桥火车站实习学生
2018-11-03 35

11月2日晚,继续教育学院副院长王建明在“轨道交通定制班”项目合作方领导的陪同下,到上海虹桥火车站看望实习的2016级轨道交通专业学生。函授夜大部和项目合作方相关人员随行。

王建明副院长一行依次看望在各个岗位上工作的学生,在学生忙碌的间隙,与学生进行简短的交谈。王建明副院长向学生转达了学校对他们的关心,对实习学生在用人单位得到的良好反馈,给予了充分表扬,对学生后续的实习提出了新的要求,进行了积极鼓励,并提醒学生注意实习期间的安全问题。实习学生分别介绍了各自的岗位工作内容、实习以来的表现和感想。他们对学院领导和老师的关心表示深深的感谢,并纷纷表示会用心工作,交出令人满意的实习成绩。

2016级轨道交通专业学生是继续教育学院为轨道交通行业输送的第一届实习生,上海虹桥火车站实习的学生已在师傅的带领下进入培训的实操环节,目前总体反映良好。