继续教育学院函授夜大部开展教学点检查工作
2019-06-25 110

为加强教学点管理,提高教学点教学管理质量,日前,继续教育学院函授夜大部对上海市校外教学点开展了本学期成人学历教育检查工作。

检查主要通过教学秩序检查、课堂听课、学生座谈会、巡考、教学管理资料检查等形式展开,以进一步了解各校外教学点的工作开展情况。从检查结果来看,学生对校外教学点的教学与管理工作基本满意,各教学点的运行情况整体正常,但部分教学点也各自存在不同的问题。检查人员对教学点做得到位的地方给予肯定,同时对教学点在教学管理工作中存在的问题与不足提出了明确的整改要求。

通过检查,函授夜大部对教学点各项工作有了更充分的了解,对有效规范教学点管理、提高教学质量起到积极作用。