继续教育学院赴青浦区新时代教学点检查工作
2023-04-29 10

4月28日,继续教育学院周彬副院长带队前往青浦区新时代教学点检查工作,受到青浦新时代进修学校杨海韵校长及教学点全体员工的热情接待。

青浦区新时代教学点对近期工作开展情况进行了汇报。双方就《教育部关于推进新时代普通高等学校学历继续教育改革的实施意见》、《教育部办公厅关于严格规范高等学历继续教育校外教学点设置与管理工作的通知》等文件出台后教育教学管理工作的加强、如何规范做好招生宣传等工作展开了座谈。

周彬副院长对青浦区新时代教学点以党建引领学历继续教育的工作表示肯定。他希望教学点进一步加强思政工作,将思政教育融入教育教学全过程,并且深入学习贯彻教育部最新文件精神,合规合法办学,办出特色,坚守教育初心。